本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
江苏享佳健康科技股份有限公司疑似虚假宣传
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
江苏享佳健康科技股份有限公司疑似虚假宣传
来源: 互联网 2020-10-28 14:18:57

  当前老年人消费有两大特点:老年人已经成为养生、保健品以及理疗仪、按摩器等保健器械的主要消费群体;老年人对健康养老有能力有需求,但同时也面临着鉴别能力有限,容易上当受骗。

  没有自信的百度认证

  享佳健康 成立于2007年,致力于于大健康产业 ,以健康大数据的采集、开发、分析、维护为核心竞争力,用电子商务模式重新改造传统健康产业,开拓了全新的健康产品电子商务模式,迅速发展为国内老年大健康电商平台。

  享佳健康自称成立于2007年,其实当时成立于2007年11月19日,注册资金1000万元,法人代表肖俊方,是一家与保健品毫无瓜葛的企业管理公司,名称是江苏享佳企业管理有限公司。

  通过百度百科参考资料可以发现,该公司基本没有什么值得宣传的正能量的事迹,参考资料上引用的也都是小网站。

  涉嫌虚假宣传

  根据《广告法》规定,保健食品广告中不得含有表示功效、安全性的断言或者保证;涉及疾病预防、治疗功能;声称或者暗示广告商品为保障健康所必需等。违者,工商部门将按相关法律法规进行行政处罚,情节严重构成犯罪的,将移交司法机关。

  可是,江苏省享佳健康科技股份有限公司不断通过“洗脑式”宣传,向老年消费者推销保健品等各种商品,误导老人一步步掉入消费陷阱。

  河南省濮阳市一退休老干部刘泽华,今年83岁了。他的家人发现近年来,江苏省享佳健康科技股份有限公司通过邮寄非法小广告和销售电话夸大宣传功效,谎称能治疾病,哄抬商品价格,高价出售,忽悠刘泽华每月大量购买该公司的保健品,积累下来一共3万多元,都是通过快递公司代收药费,且没有开具任何发票。

  对此,刘泽华的家人向南京市公安局和南京市市场监管局反映此事。

  江苏版的另一个保健帝国权健

  2019年11月,被告单位权健自然医学科技发展有限公司、被告人束昱辉等人涉嫌组织、领导传销活动等罪案,由天津市武清区人民检察院依法向天津市武清区人民法院提起公诉。

  2020年1月8日,天津市武清区人民法院对被告单位权健自然医学科技发展有限公司及被告人束昱辉等12人组织、领导传销活动一案依法公开宣判,认定被告单位权健公司及被告人束昱辉等12人均构成组织、领导传销活动罪,依法判处被告单位权健公司罚金人民币一亿元,判处被告人束昱辉有期徒刑九年,并处罚金人民币五千万元;对其他11名被告人分别判处三年至六年不等的有期徒刑,并处罚金;对违法所得予以追缴,上缴国库。被告人束昱辉当庭表示认罪服法。

  文章来源:网议视点

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

奥拉网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved